Бюджет фильма режиссера Андрея Загорского о жизни Юлии Началовой превысит 100 млн рублей

Андрей Загорский, режиссер фильма о жизни Юлии Началовой, рассказал, что работа над картиной возобновится 16 сентября, когда исполнится полгода со дня смерти певицы. Бюджет киноленты «Буду рядом» превысит 100 млн рублей.
Бюджет фильма режиссера Андрея Загорского о жизни Юлии Началовой превысит 100 млн рублей

Съемочный процесс, стартовавший весной, пришлось остановить, как отметил Загорский в интервью «Телепрограмме», из-за авторских прав на песни Началовой. Родственники звезды пока не вступили в наследство и не могут распоряжаться ее композициями. В середине сентября данный вопрос решится, и режиссер согласует музыкальный момент с отцом певицы Виктором Васильевичем, являющимся правообладателем материала. PR-менеджер знаменитости негативно отнеслась к идее снять киноленту об исполнительнице. Анна Исаева заявила, «делайте, что хотите», но попросила не ссылаться на родных звезды в комментариях журналистов.

Картина расскажет историю жизни Началовой с детства до момента ее смерти. Певицу-подростка сыграет внебрачная дочь Евгения Осина Анастасия Годунова. В фильме появится Валентина Талызина. Имена остальных актеров Загорский предпочитает сохранять в секрете до выхода трейлера.

На старте съемок предполагалось, что его бюджет ограничится 60 млн рублей. По словам режиссера, инвесторы выразили готовность вложить больше средств, и данная сумма может превысить 100 млн рублей. Фильм о Началовой будет кассовым, объяснил Загорский, поскольку в России кинопроектов подобного формата очень мало.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 12-09-2019, 08:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости