EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Игорь Николаев показал совместное занятие спортом с дочерью Вероникой

Известный российский музыкант и композитор Игорь Николаев показал подписчикам в Instagram совместное занятие спортом с 3-летней дочерью Вероникой. Артист сначала совершил с наследницей небольшую пробежку, а затем приступил к выполнению разных упражнений.
Игорь Николаев показал совместное занятие спортом с дочерью Вероникой

Многие родители вынуждены сталкиваться с выбором: либо следить за собой, либо уделять время детям. Игорь Николаев нашел необычный способ совместить два дела. Музыкант вместе со своей 3-летней дочерью Вероникой отправился заниматься спортом.

Для этого Игорь Николаев выбрал парк в сосновом лесу. Сначала артист вместе с наследницей совершил утреннюю пробежку, а затем они оба приступили к занятиям на уличных тренажерах. Звезда рассказал дочери как правильно качать пресс и укреплять другие мышцы тела. Все это время супруг Юлии Проскуряковой не забывал шутить и всячески развлекать наследницу.

Поклонники Игоря Николаева были поражены идиллией, царящей между отцом и дочерью, отметив, что Вероника с радостью выполняла все рекомендации отца и демонстрировала готовность заниматься спортом регулярно. Напомним, кроме тяги к физическим упражнениям дочь певца начала проявлять музыкальные и поэтические таланты. Недавно наследница артиста написала слова небольшой песни про кошку по имени Тэсла. Отец девочки сразу решил ей помочь и сочинил красивую мелодию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости