EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Егор Кончаловский показал подросшего сына Тимура

Известный российский режиссер и продюсер Егор Кончаловский опубликовал в Instagram редкое фото 2-летнего сына. Знаменитость показал поклонникам подросшего Тимура, изучающего кур в загородном доме в Подмосковье, и назвал его «сельскохозяйственным».
Егор Кончаловский показал подросшего сына Тимура

Егор Кончаловский редко публикует в Instagram такие сюжеты, которые становятся главной темой для обсуждения. Продюсер долго не показывал наследника, поэтому многие заметили, как Тимур подрос. Сейчас сыну режиссера 2 года и на снимке он внимательно следит за курами и петухами, живущими в загородном доме продюсера. Перед мальчиком стоит пакетик с едой, поэтому можно сделать вывод, что наблюдает он за птицами достаточно долго, но они тоже заинтересованы гостем. «Тимур сельскохозяйственный», - прокомментировал обновление знаменитость.

Поклонники Егора Кончаловского отметили, что сын звезды действительно растет на глазах, а это, уверены они, не может не радовать отца. Они пожелали продюсеру и его наследнику счастья и здоровья. Напомним, недавно знаменитость рассказывал, что сильно переживает за своего другого ребенка – дочь Марию. Продюсер признавался, что сейчас жизнь и взросление сильно поменялось, ведь он помнит ребят совершенно другими. В свои 18 лет режиссер был водителем бензовоза, но не представляет своих детей за подобной работой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости