Сати Казанова может переехать в Италию на постоянное место жительства

Экс-вокалистка «Фабрики» Сати Казанова около двух лет вышла замуж за Стефано Тиоццо, фотографа из Италии. Артистка «влюбилась в эту солнечную страну» и может окончательно переехать на родину супруга.
Сати Казанова может переехать в Италию на постоянное место жительства

Певица призналась «СтарХиту», что ей понравились местные люди. Итальянцы - «позитивные и расслабленные», живут «вкусно и просто». Казанова часто бывает с мужем под Турином, откуда он родом, и объездила практически все регионы, так как его родня разбросана по всей Италии. 36-летняя звезда устала от гонки за достижениями, хочет сбежать из суетливой Москвы и переселиться поближе к солнцу.

На желание Казановой уехать в Италию повлияло знакомство с певцом Стингом, выступавшим в минувшем году в столице. Мировая знаменитость около 20 лет владеет фермой в Тоскане, занимается поставкой оливковых масел и вин в Россию. Недавно экс-вокалистку пригласили на виллу британской звезды по случаю празднования получения им итальянского гражданства. Артистку так вдохновила душевная атмосфера на вечеринке, что она решила подумать о переезде. Казанова мечтает «не просто жить, а смаковать». Италия, в которую она влюбилась с первого взгляда, для этого подходит лучше всего.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости