Алла Пугачева опубликовала ночное селфи в кружевной сорочке

Известная советская и российская певица Алла Пугачева удивила поклонников необычным снимком. Примадонна опубликовала в Instagram ночное селфи в кружевной сорочке и поделилась своим рассуждением относительно ночи.
Алла Пугачева опубликовала ночное селфи в кружевной сорочке

Алла Пугачева регулярно радует поклонников новыми сюжетами, однако последняя публикация знаменитости заинтриговала фанатов. Примадонна сделала ночное селфи прямо в кружевной сорочке, хотя обычно она выбирает для фотографий более классические образы. Данный снимок артистка сопроводила такими словами: «Ночь непроглядная, и в этом спасение. Слово на цыпочках мое ожидание…»

Поклонники Аллы Пугачевой положительно отреагировали на подобное ночное селфи. Подписчики отметили, что на снимке знаменитость выглядит отлично. При этом нашлись и те, кто заявил, что образ для кадра знаменитость выбрала неудачно. Такие люди уверены, что фотографироваться в кружевной сорочке неприлично.

Свои комментарии под ночным селфи Примадонны оставили звезды российского шоу-бизнеса. Продюсер Яна Рудковская и певец Николай Басков оценили обновление Примадонны в Instagram сердечками в комментариях и отметкой «Нравится», тогда как артистка Жасмин ограничилась лишь последней.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости