Участница «Дом-2» Милена Безбородова публично нецензурно выразилась в адрес матери Леши Безуса

Одна из самых вызывающих и скандальных героинь телешоу «Дом-2» Милена Безбородова в очередной раз оказалась в центре громкого скандала. В этот раз 19-летняя пассия Алексея Безуса публично нецензурно выразилась в адрес родительницы своего бойфренда.
Участница «Дом-2» Милена Безбородова публично нецензурно выразилась в адрес матери Леши Безуса

Накануне на телепроекте «Дом-2» появилась мать Леши Безуса. И если с другими участниками реалити-шоу Елене Олеговне достаточно быстро удалось найти общий язык, то с потенциальной невесткой Миленой Безбородовой женщина не смогла нормально пообщаться.

Дело в том, что родительница Безуса изъявила желание познакомиться со своей внучкой Мией в стенах «Дома-2». Именно этот момент не понравился Безбородовой, о чем она поспешила высказаться на Лобном месте.

Социальные сети уже облетела видеозапись, на которой Безбородова публично нецензурно выражается в адрес Елены Олеговны Безус, несмотря на то, что та спокойно попыталась объяснить 19-летней девушке, почему ей так важно познакомиться с малышкой. По словам родительницы Леши, ей куда важнее общение с внучкой, нежели эмоциональное состояние потенциальной невестки.

«Ребенок уже есть и он уже был до тебя!» - подчеркнула мать Безуса на Лобном месте.

К слову, именно эти заявления Елены Олеговны разозлили Безбородову еще больше. В итоге Милена, соскочив со своего места со слезами на глазах, принялась нецензурно выражаться и поинтересовалась у ведущего «Дома-2» Влада Кадони, может ли она окончательно покинуть реалити-шоу.

Более того, покидая Лобное место Безбородова сообщила Безусу, что расстается с ним.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости