Свадьба звезд «Дом-2» Натальи Игруновой и Павла Уломского находилось под угрозой

Бракосочетание выпускников скандально известной телестройки «Дом-2» Натальи Игруновой и Павла Уломского находилось под угрозой. Длинноволосая красавица поведала «проектным» репортерам о неприятном инциденте, который едва не омрачил ее праздник.
Свадьба звезд «Дом-2» Натальи Игруновой и Павла Уломского находилось под угрозой

Уже ни для кого не является секретом, что на днях Наталья Игрунова и Павел Уломский узаконили свои отношения. Выпускники «Дома-2» устроили торжество в Ростове-на-Дону, где собрали только самых близких и родных людей. Вот только праздник чуть было не испортила неприятная ситуация. Дело в том, что перед самой церемонией жених и невеста решили примерить свои обручальные кольца, одно из которых не подошло.

Нужно сказать, что Игрунова нашла оправдание этому инциденту. Как поведала Наталья журналистам, за 2 дня до бракосочетания они с Павлом решили отгулять свои мальчишники и девичники. По мнению счастливой невесты, у ее возлюбленного просто отекли руки.

«Не могла надеть кольцо Паше, но нашли крем, и она наделось в итоге», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».


Более того, Игрунова отметила, что кроме этого непредвиденного инцидента на их бракосочетании с Уломским больше ничего неприятного не происходило и все шло как по маслу. Наталью очень растрогало торжество, поэтому даже на своей свадьбе она несколько раз прослезилась.

Также Игрунова сообщила, что к бракосочетанию они с Уломским готовились самостоятельно. Кроме того, даже финансовую часть Павел и Наталья оплачивали только со своего кармана, сообщает портал «Дом-2.Лайф».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости