Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчаются после ЗАГСа

Вызывающий политик, светская дама и общественный деятель Ксения Собчак намеревается обвенчаться со своим новым избранником – режиссером и поэтом Константином Богомоловым. Сообщается, что таинство пройдет сразу же после ЗАГСа.

Считанные часы назад в Сети появилась сенсационная информация о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов планируют 13 сентября не просто пожениться, но и узаконить свои отношения перед Богом. Стоит отметить, что такое сообщение очень удивило интернет-пользователей и СМИ, а все из-за того, что бывшая ведущая «Дома-2» никого не отличалась религиозностью.

Сама Собчак объяснила свое решение обвенчаться достаточно просто. По словам Ксении, ей очень нравится данное таинство и не только из-за обряда и традиции, но и из-за короны, в которой не каждый день можно зайти в храм. Более того, светская дама поведала о том, что по этому случаю подобрала себе наряд от известного модного дома «Edem».

Многие фолловеры до сих пор помнят, что свадьба Собчак и ее первого супруга Максима Виторгана не была настолько торжественной. Тогда бракосочетание прошло достаточно скромно, а гостей насчитывалось порядка 10 человек.

Судя по всему, в этот раз Собчак решила не экономить на своей свадьбе и организовала праздник, о котором еще очень долго будут говорить в СМИ. Ксения уверяет, что ей просто хочется бессмысленного пиршества, которое она, кстати, сравнила с Дедом Морозом с ватной бородой, сообщает «Tatler».

«Устрою себе и всем детскую радость», - подчеркнула экс-звезда телеканала «ТНТ».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости