Юлия Топольницкая отпускает Игоря Чехова в отпуск с другими девушками из-за доверия

Актриса Юлия Топольницкая откровенно рассказала, почему отпускает своего мужа в отпуск с другими девушками. Как отметила звезда при посещении студии “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой”, ее отношения с Игорем Чеховым построены на доверии.

В программе на “Русском радио” актриса Юлия Топольницкая поделилась подробностями о своих отношениях со звездой Comedy Club. Артистка состоит в браке с Игорем Чеховым уже около 10 лет, но до сих пор пара не имеет детей. Оказалось, что сейчас супруг артистки отдыхает на Сицилии в компании парней и девушек, но Топольницкая не имеет ничего против этого. Возлюбленный актрисы может находиться вдали, но в их паре это считается нормальным, поскольку в семье царит полное доверие. Как отметила гостья студии, для нее любовь не ассоциируется с ревностью и ограничением свободы.

Юлия Топольницкая верит в дружбу между мужчиной и женщиной, а также отмечает, что она дружит с Сергеем Матвиенко. Актриса советует решать проблемы по мере их поступления и не нервничать из-за ревности на пустом месте.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости