Продюсер Загорский заявил о возобновлении работы над картиной о Юлии Началовой

Российский продюсер Андрей Загорский заявил о возобновлении работы над картиной о Юлии Началовой. По его словам, трейлер фильма уже готов и будет показан после того, как родители артистки вступят в права наследства.
Продюсер Загорский заявил о возобновлении работы над картиной о Юлии Началовой

О том, что Андрей Загорский хочет снять фильм, посвященный звезде, стало известно практически сразу после смерти исполнительницы. Тогда эту идею не поддержали родные артистки и ее PR-директор Анна Исаева. Продюсер говорил, что готов к конструктивному диалогу и понимает все имеющиеся опасения другой стороны.

Летом, отмечает Андрей Загорский, работа над картиной о Юлии Началовой была приостановлена, хотя сценарий был уже готов. Причиной послужили противоречия между продюсером и родными певицы. После возвращения Анны Исаевой из отпуска обсуждение продолжилось и стороны смогли найти точки соприкосновения.

Недавно продюсер заявил о том, что трейлер картины готов и скоро состоится его официальный выход. Производство было осложнено вопросами авторских прав, в первую очередь это касается песен артистки. Скоро будет полгода с момента смерти исполнительницы, поэтому родители смогут вступить в права наследования, тем самым разрешив проблему. Он также отметил, что весь актерский состав уже подобран и готов приступать к съемкам самого фильма.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости