«Грудь просто каменная»: Милена Безбородова мучается после пластики

19-летняя участница телешоу «Дом-2» Милена Безбородова мучается после пластической операции на груди. В беседе с «проектными» репортерами возлюбленная Алексея Безуса созналась, что ей приходиться ежедневно испытывать настолько сильную боль, из-за которой она начала пить специальные таблетки.
«Грудь просто каменная»: Милена Безбородова мучается после пластики

Не секрет, что в конце лета 2019 Милена Безбородова решилась на довольно серьезный шаг. 19-летняя звезда «Дома-2» перенесла операцию по увеличению груди, так как давно мечтала стать обладательницей роскошного бюста 3 размера.

В первые дни после хирургического вмешательства Безбородовой приходилось терпеть дискомфорт, ведь она не могла самостоятельно не только подняться из кровати, но и даже открыть себе дверь. На сегодняшний день с момента маммопластики прошло уже 2 недели. С Миленой связались журналисты «Dom2Life», которым она рассказала, как себя чувствует с новой грудью.

По словам Безбородовой, сейчас ее самочувствие можно назвать нормальным, однако тот факт, что грудь по утрам и к вечеру начинает сильно болеть, ее очень расстраивает.

«Она просто каменная. Пью таблетки специальные», - подчеркнула возлюбленная Алексея Безуса.

На груди у Безбородовой по-прежнему присутствует отек, который, кстати, с живота уже сошел. Более того, уже через 3 недели Милена отправиться к своему пластическому хирургу, чтобы снять бандаж.

Несмотря на невыносимые боли, Безбородова рада, что все-таки решилась на увеличение груди, ведь результат, по ее мнению, стоит всевозможных страданий.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости