Мама участницы «Дома-2» Насти Ивановой открыла детали интимной жизни своей дочери

Родительница 23-летней участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Ивановой – Светлана Михайловна открыла «проектным» журналистам детали интимной жизни своей наследницы. Женщина в очередной раз напомнила, что не так давно ее дочь пережила насилие, от которого до сих пор не может оправиться.
Мама участницы «Дома-2» Насти Ивановой открыла детали интимной жизни своей дочери

Не так давно стало понятно, из-за чего у Анастасии Ивановой развилась психологическая травма. 23-летняя девушка призналась, что до прихода в Периметр над ней несколько раз надругались, поэтому ей тяжело доверять мужчинам.

Накануне с «проектными» журналистами пообщалась родительница Ивановой – Светлана Михайловна, которая объяснила, что после таких жестоких насильственных эпизодов, ее наследнице попросту страшно строить полноценные отношения. По словам женщины, дочь никогда не стремилась быстро повзрослеть, поэтому до 18 лет была невинной.

«Одного парня даже провожала в армию и ждала», - подчеркнула мать героини телестройки «Дом-2».

По возвращению избранника Ивановой с армии, парень ожидал, что Настя сразу же отдастся ему, однако этого не произошло. Как утверждает Светлана Михайловна, ее наследница долго не была готова к настолько серьезным отношениям, сообщает «Дом-2.Лайф.ру».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 10:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости