Звезда «Дом-2» Александра Черно увеличила губы

Эпатажная участница второго сезона реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно в очередной раз решилась на преображение. В этот раз возлюбленная Иосифа Оганесяна увеличила себе губы.
Звезда «Дом-2» Александра Черно увеличила губы

Накануне Александра Черно решила как можно больше времени уделить себе и внешнему виду. На данный момент брюнетка находится в достаточно непростом положении, а все из-за невозможности отыскать с Иосифом Оганесяном общий язык. Парочка находится на грани разрыва, однако все-таки пытается спасти свою семью.

Оказалось, что на днях Черно решила немного отвлечься от проблем в личной жизни и посетила косметолога. Александра решила увеличить себе губы. К слову, результатом преображения звезда «Дома-2. Спаси свою любовь» уже поделилась со своими поклонниками.

По словам Черно, ей всегда было очень сложно довериться косметологам, ведь она настолько сильно боится боли, что сразу же начинается истерика со слезами.

«Попала в руки к профессионалу, и все отлично», - подчеркнула Александра.

Выяснилось, что Черно уже давно хотела что-то изменить в себе, однако боязнь боли каждый раз побеждала, поэтому ей приходилось откладывать поход к косметологу. Именно ссоры, скандалы и недопонимания с Оганесяном подтолкнули Александру к тому, что следует заниматься своим внешним видом.

Нужно сказать, что подписчики Черно по-разному отреагировали на ее преображение. Так, некоторые фолловеры вовсе не заметили каких-то изменений, а кое-кто опять принялся «проходиться» по внешности звезды «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости