Мария Миронова раскритиковала журналистов после новых слухов об отце

Находящаяся в положении актриса Мария Миронова раскритиковала журналистов за новые слухи об ее отце Андрее Миронове. Беременная знаменитость высказалась на эту тему просторах своей страницы в Instagram.

Очередные слухи о своей жизни Миронова высмеяла посредством нового поста, в котором пришла к выводу, что "почернела" в связи с резкой сменой национальности. Дело в том, что большинство СМИ едины во мнении, что ее отцом является греческий олигарх в сфере судостроительного бизнеса. Подтверждается это якобы тем, что знаменитость пребывает на отдыхе в Греции. Сама звезда экранов отметила, что в детстве Андрей Миронов часто спрашивал ее о фамилии, а она отвечала: “Минония”. Артистка пояснила, что ее звездный отец не мог даже предположить, что когда-нибудь окажется греческим миллионером.

Такие заявления артистки появились на фоне ошибки журналистов, которые назвали родственника Мироновой греческим олигархом. На самом деле сейчас среди поклонников актрисы ведутся споры об отце ее ребенка, которого она не называет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости