Актер Пирс Броснан считает, что новым агентом 007 должна стать женщина

Бывшая звезда фильмов о Джеймсе Бонде говорит, что следующим агентом 007 должна стать женщина. Пирс Броснан призвал мужчин «уйти с дороги», чтобы роль супершпиона досталась актрисе.

66-летний Пирс Броснан сказал, что женщина должна стать преемником Дэниела Крэйга, когда его последний фильм «No Time To Die» выйдет в следующем году. Актер так высказался о перспективе женщины Бонда: «Да! Мы видели, как ребята играли его последние 40 лет. Убирайтесь с дороги, ребята, и поставьте туда актрису».

Таблоид The ​​Daily Mail сообщил в июле, что британка Лашана Линч сыграет в будущем женщину Бонда. Пока никаких подтверждений этому не было. Броснан добавил, что появление на экране супершпионки маловероятно из-за нынешних продюсеров. По этому поводу в октябре 2018 года руководство фильма сообщило, что Бонд - «мужской персонаж», развеяв надежды на такой вариант кастинга. «Он был написан как мужчина, и он останется мужчиной. Давайте лучше создадим больше женских персонажей и сделаем так, чтобы история им подходила», - сказала Барбара Брокколи, продюсер франшизы о Джеймсе Бонде.

Нынешний актер Дэниел Крэйг, играющий агента 007, последний раз войдет в роль Джеймса Бонда в 25-м фильме 57-летнего киносериала. Мировая премьера кинокартины «No Time To Die» запланирована на 8 апреля 2019 года.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 11-09-2019, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости