EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

В России могут появиться новые САУ на базе «Курганца-25» и «Бумеранга»

Отечественная САУ 2С35 «Коалиция СВ» может в скором времени обзавестись облегченными модификациями. Сейчас ведется разработка новых легких боевых машин, которые будут основаны на платформах «Курганец-25» и «Бумеранг».
В России могут появиться новые САУ на базе «Курганца-25» и «Бумеранга»

Издание «Оборонно-промышленный потенциал» опубликовало несколько первых изображений этой перспективной техники, рассказав о будущем развитии артиллерии. Речь идет прежде всего о новом дальнобойном вооружении и боеприпасах к нему. А на иллюстрациях изображены принципиально новые самоходные орудия.

Сообщается, что боевые отделения таких облегченных САУ станут необитаемыми, а снаряды и другие боеприпасы будут размещаться в изолированном от экипажа отсеке. Предусматривается в новой технике и наличие системы автоматической подготовки к ведению огня, здесь же присутствуют и пулеметы с дистанционным управлениям, которые будут размещены на башнях и смогут вести огонь как по наземным, так и по воздушным целям.

В то же время в технике планируется реализовать принцип автоматизированного управления огнем через интеграцию этого процесса в общую систему контроля тактического звена. В числе прочих преимущество техники на основе упомянутых выше шасси называется также высокая степень ее защиты от поражения минами.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 2-09-2019, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости