EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Вору в законе Осетрине Младшему прочат роль властителя криминального Донбасса

Вор в законе по имени Сергей Асатрян, известный в определенных кругах под прозвищем Осетрина Младший, а также его отец Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина), в будущем могут заполучить полный контроль над всем криминалом Донбасса. Такие данные публикует «Прайм Крайм».

Как утверждает агентство, не так давно Асатрян-младший, который ранее был лишен воровского титула по результатам конфликта с неназванными оппонентами, сумел восстановить себя в нем. Произошло это в тюрьме Балашова Саратовской области. Помощь в этом непростом деле Асатряну якобы оказал еще один вор в законе Сухач (Олег Сухачев), с которым они подружились более 10 лет назад, также находясь за решеткой.

В то же время, как отмечает издание, тюрьма, в которой сегодня содержится Асатрян, является главной в Волго-Донском бассейне и на всем юге России. И если ему удастся сохранить свой нынешний статус, то в будущем он может получить контроль не только над тюрьмой в Балашове, а также над ростовским и саратовским криминалитетом, но и над Донбассом.

Общество / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-08-2019, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости