EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Телецентр «Останкино» через суд требует от компании ведущего Алексея Пиманова свыше 80 млн рублей

Телецентр «Останкино» подал исковое заявление в суд против компании ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова. В своем иске юристы телецентра требуют взыскать с ответчика 80,5 миллионов рублей.
Телецентр «Останкино» через суд требует от компании ведущего Алексея Пиманова свыше 80 млн рублей

Такие данные содержатся в определении Арбитражного суда российской столицы, опубликованном 21 августа. Иск был подан в суд еще 15 августа. Впрочем, суть этого имущественного спора в опубликованных документах пока не указывается. Сообщается лишь, что предварительные слушания в рамках этого иска должны пройти 14 октября.

По информации из ЕГРЮЛ, Пиманов числится как учредитель и конечный бенефициар компании «Пиманов и партнеры». Именно эта организация указывается в иске «Останкино» в качестве ответчика. Компания знаменитого ведущего занимается производством телепередач и кинофильмов.

Сам Алексей Пиманов хорошо знаком российскому зрителю как бессменный ведущий программы «Человек и закон», которая выходит в эфир вот уже более двух десятков лет. Кроме того, его компания производит еще одну известную передачу «Жить здорово».

Общество
Добавил: Пономарев Виталий 21-08-2019, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости