EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Новый избранник Алены Савкиной попросил у Ильи Яббарова разрешения присматривать за его сыном

Новый бойфренд одной из самых ярких героинь телестройки «Дом-2» Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) обратился к бывшему возлюбленному длинноволосой красавицы с необычной просьбой. Роман Макеев попросил саратовского шансонье разрешить ему присматривать за его 6-месячным наследником Богданом.
Новый избранник Алены Савкиной попросил у Ильи Яббарова разрешения присматривать за его сыном

Накануне в Периметре появился новый избранник Алены Савкиной, который оказался сотрудником «Дома-2». Прямо на Лобном месте Роман Макеев дал обещание не только руководству проекта, но и Рапунцель-младшей, что отныне вся ответственность за нее лежит только на его плечах.

Также Макеев отметил, что будет оберегать Савкину и помогать ей воспитывать 6-месячного сына Богдана. Правда, Роману пришлось улаживать вопрос с бывшим возлюбленным Алены, который является отцом ее малыша – Ильей Яббаровым.

Так как Яббаров на данный момент находится на Сейшельских островах, разрешения присматривать за маленьким Богданом Макееву пришлось просить у шансонье через экран. Сложно не заметить, что Роман уже подготовился к тому, что будет говорить Илье, ведь сразу же указал на то, что Алене довольно сложно справляться с наследником, у которого сейчас режутся зубки.

«Хочу у тебя официально попросить разрешения помогать Алене с сыном», - обратился новый бойфренд Савкиной к Яббарову.

Нужно сказать, что Илья довольно спокойно отреагировал на просьбу Романа и буквально сразу же дал положительный ответ. Отметим, что реакция Яббарова на слова нового мужчины Савкиной очень удивила не только Алену, но и ведущих реалити-шоу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости