EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

В Антарктиде нашли копию «Марсианского сфинкса»

Вот уже более 40 лет уфологии и конспирологи со всего мира не перестают спорить о так называемом «Марсианском сфинксе». Это загадочное огромное лицо было впервые обнаружено во время работы американской станции «Викинг-1», облетевшей Красную планету в 1976 году. Теперь же в Антарктиде обнаружили объект, который считают его полной копией.
В Антарктиде нашли копию «Марсианского сфинкса»

Конспирологи и уфологии продолжают строить свои теории вокруг обнаруженного ранее на поверхности Марса огромного лица. И это при том, что в агентстве NASA давно уже предоставили более детальные снимки этого объекта, доказав, что не существует никакого рукотворного «Марсианского сфинкса». Между тем, исследователь, известный в Сети под псевдонимом Kabamur занялся исследованием спутниковых снимков Антарктиды и утверждает, что ему удалось обнаружить на них практически точную копию нашумевшего марсианского объекта.

Своими мыслями по этому поводу автор поделился с подписчиками в сети микроблогов Twitter. Подробное описание этого «открытия» также было опубликовано на одном из популярных YouTube-каналов.

Наука / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-08-2019, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости