EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Марина Зудина до сих пор не может прийти в себя после смерти Олега Табакова

Чуть более двух лет тому назад не стало любимого актера миллионов россиян Олега Табакова. В преддверии годовщины смерти легендарного артиста его вдова актриса Марина Зудина призналась, что до сих пор не может прийти в себя от этой утраты.
Марина Зудина до сих пор не может прийти в себя после смерти Олега Табакова

В это непростое для близких Олега Табакова время, как признается актриса Марина Зудина, они с детьми стали по особенному относиться друг к другу и сплотились, передает портал «7Дней». Кроме того, как признается вдова легендарного артиста, самой ей так и не удалось оправиться от этой утраты, поэтому она до сих пор не может полноценно заняться решением вопросов о его наследии. Справиться с этой болью ей больше всего помогают дети Павел и Мария.

«Очень много планов. Но я еще до сих пор не пришла в себя, чтобы активно заниматься вопросами его наследия. Я еще не нахожусь в той физической и моральной форме, чтобы даже прочитать его интервью, просмотреть хроники или фильмы с его участием. Я просто не могу. Можно сказать, мне приходится заново учиться жить», - подчеркивает Зудина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-08-2019, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости