EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Жасмин рассказала о методе борьбы с депрессией

Отечественная исполнительница Жасмин переживает нелегкий период в жизни. Она рассказала подписчикам в Instagram о способе борьбы с депрессией.

Супруга Жасмин обратилась в международный розыск по каналам Интерпола, чтобы произвести арест по делу о крупных банковских хищениях. Как только все узнали, что Илан Шор, муж певицы, в неполадках с законом, общественность обратила внимание и на семью артистки. СМИ регулярно стали писать о ее богатой жизни, а знаменитость призналась, что ей тяжело справляться с тремя детьми.

В своем профиле Instagram артистка выложила нежную фотографию, где она в удлиненном голубом наряде и в босоножках на шпильке. Снимок прокомментировала грустной подписью, где рассказала о своем способе побороть хандру. Певица опубликовала притчу о буддисте, говорящем с депрессией. Но в прениях побеждает тот, кто понимает, что все случившееся происходит «во имя вселенской гармонии».

Подписчики написали Жасмин много комментариев со словами поддержки. Также они поблагодарили о рассказанной притче, которой можно поддержать и других людей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 19-08-2019, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости