EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Виктория Лопырева рассказала о публикуемом контенте в Instagram

Виктория Лопырева часто показывает свои фотографии с важных событий, встреч и командировок. Знаменитость рассказала поклонникам о публикуемом контенте в Instagram.

Виктория Лопырева подметила, что Instagram уже давно не альбом с фотографиями – это целая площадка для бизнеса и работы в медийной сфере. Телеведущая начала смотреть на модные профили блогеров, которые публикуют профессиональные фотографии, где особую роль играет свет, ракурс и ретушь. Девушка делится со своими подписчикам всеми важными поездками, встречами, но не забывает и о семейных фото с избранником Игорем Булатовым и сыном Марком Лео.

Модель считает, что странно смотрятся отфотошопленные фото, где человека не узнать, но у каждого есть комплексы и желание выглядеть хорошо. Она сообщила, что очень любит комментарии с комплиментами.

Виктория Лопырева не может выкладывать только идеальные образы, ведь события происходят быстро и реагировать на них необходимо оперативно. Иногда девушка отказывается от кадров, которые требуют постановки, и показывает себя в Stories в естественном виде.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 18-08-2019, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости