EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Роза Сябитова заступилась за раскритикованную в соцсетях дочь

Российская ведущая Роза Сябитова вступила в спор с подписчицей дочери на просторах Instagram. Ксению Сябитову упрекнули в отсутствии воспитания.

Ксения Сябитова отправилась в большое путешествие, а фотографии она публикует в социальных сетях. На снимке из Франции дочь звезды позирует с неким молодым человеком, а поклонники поинтересовались, вышла ли она уже замуж. Дочь телеведущей отметила, что “подцепила” на территории Франции “отличного мужика”, на что одна из подписчиц заявила, что “подцепить” можно только венерические заболевания. Также поклонница поинтересовалась, говорила ли об этом ей звездная мать. Комментарий не остался незамеченным, и на него ответила сама Роза Сябитова, отметив, что читать детям нотации является привилегией родителей, и она не любит, когда вмешиваются в дела ее семьи.

Ксения Сябитова добавила, что родственница ее учила не контактировать с людьми, не имеющими совести и воспитания, иначе можно подцепить глупость. На это поклонница отметила, что не намеревалась кого-либо оскорбить.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости