EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

На могиле Веры Глаголевой установили красивый памятник в виде беседки

Смерть Веры Глаголевой стала шоком для многих людей, поэтому они продолжили следить за ней даже после ее кончины. На дочь актрисы Анну Нахапетову не раз обрушивалась критика из-за отсутствия на могиле звезды памятника, но недавно ее семья установила там красивую беседку.
На могиле Веры Глаголевой установили красивый памятник в виде беседки

Об этом наследница Веры Глаголевой рассказала в Instagram и опубликовала множество снимков. Актриса скончалась 16 августа 2017 года, поэтому многие из ее поклонников и знакомых были неприятно удивлены, что даже спустя год на могиле не появилось памятника. Из-за это на Анну Нахапетову не раз обрушивалось немало критики и оскорблений.

Несмотря на это, дочь Веры Глаголевой стойко переносила эту ситуацию и лишь после 16 августа, 2 годовщины смерти актрисы, решила ее прокомментировать. В Instagram Анна Нахапетова разместила множество фотографий с могилы матери и заявила, что они станут отличным ответом для всех критиков. На них видно, что семья артистки установила ей великолепный памятник в виде большой белой беседки со стеклянной крышей. Под ней располагаются несколько лавочек и множество цветов. Больше всего внимания привлекает железное кресло, стоящее прямо возле надгробной плиты, на нем лежит книга и шаль.

Поклонники Веры Глаголевой были поражены увиденным и заявили, что памятник выполнен с неподдельным чувством вкуса и красоты. Они поблагодарили семью актрисы за такую честь и достоинство.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 августа 2019 15:03
А что добавлять? Была простая,нормальная женщина, актриса, режиссёр.Как и многие другие деятели кино.Такие же семейные дрязги, как у многих из её профессии,а теперь её будут вспоминать (благодаря этому "некрополю")не как режиссёра, актрису, а как тёщу А.Овечкина.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости