EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Александр Маршал рассказал, как поседел после бегства Николая Носкова из США

Российский певец Александр Маршал вспомнил о судьбе группы «Парк Горького» и отметил, что не считает своего напарника по этому музыкальному коллективу Николая Носкова предателем, после того, как он неожиданно покинул США и вернулся на Родину. Впрочем, признается Маршал, именно после этого поступка коллеги он начал седеть.
Александр Маршал рассказал, как поседел после бегства Николая Носкова из США

По словам Александра Маршала, в годы популярности «Парка Горького» в США, Николай Носков продолжал грустить по дому и сильно переживал из-за перенесенной ранее операции на связках, сообщает издание «Аргументы и Факты».

«В один из дней он просто собрал вещи и уехал», - вспоминает музыкант. Больше всего проблем, отмечает Маршал, было вызвано тем, что отъезд Носкова произошел перед запланированным выступлением группы на крупном фестивале. Тогда музыкантам предстояло выступить на одной сцене с такими легендами, как «Guns'n'Roses» и Элтон Джон.

В тот день, вспоминает Александр Маршал, он до последнего надеялся увидеть Николая Носкова на сцене, но чуда так и не произошло. В результате Маршалу пришлось брать микрофон и петь самому. Именно после этого у него на голове начали впервые седеть волосы, подчеркивает музыкант.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 17-08-2019, 17:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 августа 2019 01:43
а я считаю носкова предателем
Цитировать Жалоба
Комментатор 18 августа 2019 11:12
Видно, надоели эти законы, и решил уехать пока не поздно!
Цитировать Жалоба
Комментатор 18 августа 2019 11:47
Деньги кончились, вот он и уехал из Америки. Этот Носков - обычный колбасный эмигрант, продавший родину за три американских шекеля.
Цитировать Жалоба
Комментатор 19 августа 2019 18:02
У меня точно такая же ситуация была, в начале 1972-го года. Соло-гитарист, на котором держался основной репертуар( я играл тогда на ритм-гитаре), ушёл со свадьбы, где наш ВИА работал, забрал свою гитару, сказал, что устал и хочет домой !? Потом собрались и освободили Его, навсегда.... , правда, мне пришлось брать на себя работу, соло-гитариста ! О чём теперь, на жалею !
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости