EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

"Хочу лабрадора!": Дмитрий Шепелев планирует завести еще одну собаку

В своем Instagram-аккаунте Дмитрий Шепелев заявил, что планирует завести еще одну собаку породы лабрадор. Преданные поклонники с юмором отнеслись к новому посту телеведущего.
"Хочу лабрадора!": Дмитрий Шепелев планирует завести еще одну собаку

Дмитрий Шепелев любит общаться со своими фанатами в социальных сетях. Он постоянно спрашивает у них советов и делится планами на будущее. Недавно телеведущий опубликовал на странице в Instagram фотографию со своими собачками. В комментарии к посту знаменитость сравнил домашних питомцев с татуировками. Он отметил, что после того, как завел одну собаку, очень хочется еще и еще. Также Дмитрий Шепелев сообщил, что сейчас он планирует завести питомца побольше, он очень хочет лабрадора.

В конце своего поста телеведущий написал, что его останавливает только то, что у него две руки, и третью собаку будет не удобно держать на поводке. Подписчики с юмором отнеслись к публикации Дмитрия Шепелева. Они отметили, что лабрадор - одна из самых лучших пород в мире, и эти животные хорошо относятся к детям. Пост уже набрал более 11 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости