EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Анна Семенович прокомментировала разговоры о своей бисексуальности

Известная российская певица Анна Семенович накануне стала объектом очередных слухов. В результате артистке даже пришлось комментировать слухи о своей бисексуальности, то есть о том, что ее привлекают и мужчины, и женщины.
Анна Семенович прокомментировала разговоры о своей бисексуальности

На вопросы своих фанатов Анна Семенович решила в привычной для себя манере ответить в stories на своей страничке в социальной сети Instagram. Кто-то из поклонников решил задать певице весьма откровенный вопрос о ее бисексуальности, добавив, что в последнее время ходят слухи о том, что в сексуальном плане 39-летнюю певицу якобы привлекают представители обоих полов.

Анна Семенович подобные разговоры отвергла. «Сексом я люблю заниматься исключительно с мужчинами. Но женщин все равно люблю больше, потому что они красивее», - подчеркнула артистка.

К слову, поклонники певицы считают, что в основу слухов о бисексуальности Анны Семенович могла быть положена ее собственная история. Ведь, будучи одной из самых желанных женщин в российском шоу-бизнесе, в свои 39 лет артистка так и не обзавелась семьей и детьми.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости