EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Звезде Playboy Кире Шайн вырезали часть черепа и заменили металлической пластиной

Модель журнала для взрослых Playboy Кира Шайн долгое время боролась с опухолью мозга. В результате девушке вырезали новообразование, что позволило ей вернуться к полноценной жизни. Она рассказала, как ей вырезали часть кости черепа, заменив ее металлической пластиной.
Звезде Playboy Кире Шайн вырезали часть черепа и заменили металлической пластиной

Кира Шайн сумела стать не только звездой популярного глянца, она также развивает карьеру телеведущей и певицы. И за этим успехом стоят серьезные трудности, которые девушке пришлось преодолеть в прошлом, сообщает «СтарХит». В 26-летнем возрасте у нее выявили опухоль мозга.

«Однажды я поняла, что во мне что-то меняется, я об этом всем говорила. Голова ужасно болела, не помогали даже таблетки», - вспоминает знаменитость. А после начались настоящие проблемы. Спустя какое-то время у Киры Шайн отнялась левая сторона тела. Испугавшись возможного инсульта, девушка сразу же обратилась за помощью к медикам. Так у нее и выявили опухоль.

Операцию по удалению новообразования модель перенесла в августе. «Врачи вскрыли мне черепную коробку, а после поврежденную часть кости заменили металлической пластиной», - вспоминает Кира Шайн.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 17-08-2019, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости