EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Федор Смолов перевел 400 тысяч рублей на ремонт ДК, но отказался это комментировать

Известный российский футболист выступающий за московский «Локомотив» и сборную РФ Федор Смолов отказался разговаривать о 400 тысячах рублей, выделенных на ремонт Дома культуры (ДК). Спортсмен заявил, что «добрые дела не комментируют».

Недавно на YouTube вышло одно из популярных шоу и в нем выяснилось, что недавно Федор Смолов перевел 400 тысяч рублей на реконструкцию одного из ДК, расположенных в Алтайском крае. Сам футболист никогда не рассказывал об этом, поэтому такая информация сразу вызвала бурное обсуждение. Поклонники спортсмена и футбола в целом заявили, что игрок «Локомотива» поступает правильно, когда занимается благотворительностью.

При это сам Федор Смолов и его футбольный клуб никак не комментировали эту ситуацию. Российские журналисты решили взять ситуацию в свои руки и сами задали несколько вопросов спортсмену. Представители Life обратились с запросом в пресс-службу московского «Локомотива». Спустя несколько дней ответа не последовало, а чуть позже сам футболист заявил, что «добрые дела не комментируют».

До этого журналисты издания даже съездили к отремонтированному ДК и поинтересовались мнением местных жителей. Обычные люди заявили, что они очень благодарны Федору Смолову и сказали ему спасибо за помощь.

Напомним, недавно «Локомотив» в Twitter разместил благодарственное письмо, полученное на имя футболиста.

Спорт / Важно
Добавил: Костычев Богдан 27-07-2019, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости