Малахов провел экскурсию по роскошным домам Волочковой и Ковальчук

Андрей Малахов в рамках «Прямого эфира» посетил роскошные особняки Анастасии Волочковой и Юлии Ковальчук и провел для поклонников видеоэкскурсию. Балерина позволила телеведущему заглянуть в свой холодильник и пригласила в спальню в 102 кв. м.

В огромном особняке, отметила Волочкова, теряются все. Комнаты в жилище танцовщицы оформлены в стиле Людовика XIV, стены украшают старинные картины. Особенно артистка гордится шикарной спальней с огромной кроватью. Ежемесячно на содержание своего роскошного дома и гостевого коттеджа знаменитость тратит почти миллион рублей. Большая часть суммы уходит на оплату коммунальных услуг, а остальное – на зарплату обслуживающему персоналу. К приходу Малахова помощница Волочковой приготовила блюдо из кабачков. Телеведущий не постеснялся заглянуть в холодильник, чтобы посмотреть, чем питается балерина.

После визита к Волочковой Малахов отправился в гости к звездной паре - Юлии Ковальчук и Алексею Чумакову. Хозяева шикарного особняка рассказали, что владеют честно заработанными 20 сотками земли и домом в 100 кв. м. Во дворе у них есть открытый бассейн, но артисты редко в нем купаются из-за капризного российского климата. Супруги чаще устраивают посиделки в домашнем кинотеатре.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 24-07-2019, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости