EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Роман Капаклы и Марина Африкантова признались, что до сих пор не познакомили своих родителей

Одна из самых ярких пар второго сезона телешоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова и Роман Капаклы, несмотря на тот факт, что уже официально оформили свои отношения, до сих пор не познакомили родителей. По словам звезд прославленной телестройки, они намереваются представить родственников на вечеринке, которую планируют устроить в ближайшее время в одном из лучших ресторанов Москвы.

Роман Капаклы и Марина Африкантова признались, что до сих пор не познакомили своих родителей

Считанные часы назад в Сети появилось очередное интервью с Мариной Африкантовой и Романом Капаклы, в котором они вспомнили, как на минувшей неделе, 14 июля, расписались в столичном ЗАГСе в «Крокус Сити». Как утверждают молодожены, они выбрали именно это учреждение, потому что в нем можно было устроить весьма яркую и красочную фотосессию.

По словам Африкантовой и Капаклы, родители не обиделись на них за то, что роспись в ЗАГСе прошла без их участия, и даже поддержали идею устроить день только для себя.

«Изначально решили, что откажемся от стереотипов – выкупов, застолий, конкурсов – и будем просто кайфовать. В итоге все прошло как по маслу», - вспомнила Марина.


На вопрос журналистов о знакомстве родителей Капаклы ответил довольно кратко. Роман подметил, что с этим событием они решили немного повременить, ведь его родственники живут в Санкт-Петербурге, а родные Марины - в Москве.

Впрочем, знакомство родителей все-таки состоится и уже, как отмечают Африкантова и Капаклы, совсем скоро, пишет Starhit.

«Они встретятся на предстоящей вечеринке», - подчеркнул возлюбленный Марины.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-07-2019, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости