EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Николь Кидман публично заговорила о своей интимной жизни

Николь Кидман прокомментировала песню своего мужа Кита Урбана «Gemini», в которой музыкант затрагивает тему ее сексуальных аппетитов и привычек. 52-летняя актриса сообщила, что хоть подобное и несколько ее компрометирует, но это лучше, чем быть скучной.
Николь Кидман публично заговорила о своей интимной жизни

Известная австралийская актриса Николь Кидман стала гостьей радиопередачи на сиднейской станции KIIS 1065 в шоу Кайла Сэндилэндса и Джеки О. Выступление теледивы было приурочено к выходу второго сезона драматического сериала «Большая маленькая ложь», в котором она сыграла одну из главных ролей.

В ходе эфира бывшей жене Тома Круза пришлось отвечать не только на «рабочие» вопросы по поводу ее героини и перипетий сюжетных линий в киноленте, но и прокомментировать некоторые факты из личной жизни. Причиной этому послужила песня супруга актрисы, кантри-певца Кита Урбана. Дело в том, что в 2018 году музыкант сочинил композицию, которую назвал «Gemini» («Близнецы», знак зодиака Николь Кидман). В тексте хита проскакивают намеки на сексуальные аппетиты и привычки жены автора, в частности упоминание о том, что она «маньяк в постели» и «просыпается пошалить среди ночи».

Кидман с юмором отнеслась к подобным вопросам и сообщила ведущим, что не подвергает цензуре творчество своего мужа. Также 52-летняя артистка сообщила, что хоть подобные высказывания ее и компрометируют, но это определенно лучше, чем быть скучной для своего избранника и он бы пел что-то вроде «сделай над собой усилие, Николь».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости