EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Юлия Савичева побоялась "старить" внешность в приложении FaceApp

Популярная отечественная исполнительница Юлия Савичева на странице в Instagram порассуждала о новых технологиях, в частности, о приложении FaceApp, с помощью которого «старят» внешность. Певица побоялась экспериментировать, так как не хочет заглядывать в будущее.
Юлия Савичева побоялась "старить" внешность в приложении FaceApp

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса приняли участие во флэшмобе, в рамках которого пользователи Сети с помощью мобильного приложения FaceApp добавляют или, наоборот, уменьшают возраст. Юлия Савичева в отличие от коллег не хочет участвовать в чём-то подобном, хотя возможности её всё же впечатлили. Певица считает, с одной стороны результат получается смешным, но если вдуматься – страшным, и ей это совсем не нравится. Она не отрицает, что таким образом можно заглянуть на несколько десятилетий вперёд и увидеть своё лицо в зрелом возрасте, вот только сомневается в пользе, так как кто-то может расстроится из-за непривлекательности, что спровоцирует массу психологических проблем.

По мнению Юлии Савичевой, побоявшейся искусственно состариться, возраст всегда возьмёт своё, но лучше дождаться естественных процессов и не торопить время. Кстати, с выводами певицы согласилось большее число подписчиков, написавших огромное количество комплиментов её фигуре и прекрасной внешности, не нуждающимся в фильтрах или обработке в фотошопе.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости