EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Андрей Загорский приостановил работу над фильмом о Юлии Началовой из-за конфликта с Анной Исаевой

Недавно стало известно о приостановке работ над созданием биографической картины об умершей в марте этого года популярной исполнительнице Юлии Началовой. Продюсер картины Андрей Загорский говорит, что причина кроется в сложностях совместной деятельности с пиар-директором певицы Анной Исаевой, которая в свою очередь отрицает проблемы и называет автора фильма «котом в мешке».
Андрей Загорский приостановил работу над фильмом о Юлии Началовой из-за конфликта с Анной Исаевой

Андрей Загорский в беседе с журналистами портала «Nation News» рассказал, что до осени не будет продолжать работу над фильмом о Началовой «Я рядом» по ряду причин. Ранее продюсер договорился с отцом певицы подписать документы на авторские права после выхода картины, при этом Виктор Началов улетел за границу на лечение, а решение всех сопутствующих вопросов возложил на Анну Исаеву. Загорский говорит, что не может закончить съёмку трейлера и ещё некоторые моменты из-за нежелания пиар-директора нормально работать с ним.

Далее уже Исаева рассказала, что впервые встретилась с продюсером, о котором ранее не слышала, только на похоронах Началовой, поэтому называет его «котом в мешке». Также она отрицает отказ от сотрудничества, на что Загорский обвиняет пиар-директора во лжи и говорит, что не хочет конфликтов с семьёй умершей исполнительницы, а его основная цель – создать хороший фильм о Юлии Началовой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости