EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Некоторые эпизоды сериала «Сваты» основывались на семейных историях президента Украины Владимира Зеленского

Сериал «Сваты» основывался на реальных историях из жизни. Именно это сделало его близким к народу, и он обрел популярность у большого количества русскоговорящих людей. Часть эпизодов сняли, базируя сюжет на семейных историях продюсеров сериала – Сергея Шифира и нынешнего президента Украины – Владимира Зеленского.
Некоторые эпизоды сериала «Сваты» основывались на семейных историях президента Украины Владимира Зеленского

Сергей Шифир считает, что сериал можно смело назвать народным, поскольку он стал любимым у такого огромного количества людей. Сюжет повествует о конфликтах между сватами Будько и Ковалевыми. Эти две семьи борются за внимание своих детей и внуков. На данный момент зрители посмотрели шесть сезонов комедийного сиквела и с нетерпением ждут седьмой.

Сергей Шифир поделился историей создания сериала и рассказал, что в основу сюжета легли реальные истории, которые то и дело происходят в семьях близких ему людей, в том числе и нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который также является продюсером «Сватов».

По мнению Сергея Шифира, они вместе с Владимиром Зеленским создали качественный продукт, за который совершенно не стыдно. Новый сезон будет рассказывать о событиях 19 века, покажут историю начала отношений Ивана и Валентины Будько, а также свадьбу Жени. Дата выхода пока не называется.



 
Культура / Важно
Добавил: Никишева Наталья 23-07-2019, 16:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости