EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Ирина Хакамада рассказала о расставании дочери с женихом

Недавно появились слухи о том, что дочка Ирины Хакамады Мария Сиротинская рассталась со своим возлюбленным. В эфире передачи "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ" на YouTube известный экс-политик решила прокомментировать данную информацию и сообщила, что ее "особенная" наследница решила сделать паузу в отношениях.

Ирина Хакамада объяснила, что ее дочь Мария продолжает общаться со своим молодым человеком. Они даже вместе отдыхают, но при этом больше не разговаривают о свадьбе. Девушка призналась своей матери, что пока не хочет выходить замуж. Журналистка не вмешивается в личную жизнь наследницы, позволяя ей все решать самостоятельно. Также Ирина Хакамада отметила, что жители США с особенностями могут быть счастливыми, но в России все по-другому.

Помогают людям с особенностями только благотворительные фонды, которые стараются изменить отношение окружающих к таким людям. Также Ирина Хакамада рассказала, что ее дочь устроилась на работу в филиал компании Hilton, который находится в России. Мария Сиротинская была принята на должность секретаря директора и очень довольна своей работой.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости