EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Татьяна Арнтгольц отдохнула с дочерью у родителей в Калининграде

В одном из недавних интервью Татьяна Арнтгольц рассказала, что провела летние каникулы вместе с дочерью Марией у родителей в Калининграде. Актриса сообщила, что в родительском доме она снова может почувствовать себя маленькой девочкой.
Татьяна Арнтгольц отдохнула с дочерью у родителей в Калининграде

Татьяна Арнтгольц очень редко отдыхает в летний период. Но в этом году она решила сделать исключение и отправилась в гости к родителям в Калининград. Также знаменитость взяла с собой дочь Марию, поскольку помимо бабушек и девушек, девочку ждут еще и двоюродные братья. Татьяна Арнтгольц сообщала, что Мария каждое лето отдыхает в Калининграде, но сама актриса нечасто посещает родительский дом.

При этом знаменитость считает, что такой отдых поможет ей восстановиться и набраться сил для плодотворного рабочего сезона. Также в доме своих родителей Татьяна Арнтгольц чувствует себя маленькой девочкой и становится абсолютно счастливой. Напомним, что знаменитость родилась в Калининграде в семье актеров, ее сестра Ольга и брат Антон также пошли по стопам своих родителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости