EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Юлия Михалкова хочет создать на YouTube спортивный канал

В социальной сети Instagram Юлия Михалкова сообщила своим подписчикам, что хочет создать на YouTube спортивный канал. Также звезда "Уральских пельменей" отметила, что ведет активный образ жизни.
Юлия Михалкова хочет создать на YouTube спортивный канал

Юлия Михалкова любит общаться со своими поклонниками в социальных сетях. Артистка часто делает различные публикации в Instagram. Недавно она показала фанатам видео из спортзала. На кадрах звезда "Уральских пельменей" в сером спортивном костюме делает упражнение. В комментарии к ролику знаменитость написала, что у нее возникла идея создать YouTube-канал, на котором она будет делиться со своими подписчиками различными упражнениями.

Также артистка добавила, что ведет активный образ жизни и предложила фанатам присоединиться к ней. Подписчики отреагировали моментально. Одни начали спрашивать советов по занятиям спортом. Другие пришли в восторг от фигуры знаменитости и положительно отнеслись к идее создать на YouTube спортивный канал. Всего за несколько часов видео Юлии Михалковой просмотрело более 40 000 пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости