EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Сергей Лазарев с полуобнажённым торсом примерил образ "Микки Мауса для взрослых"

Популярный российский певец, актёр и телеведущий Сергей Лазарев на странице в Instagram разместил новое фото с полуобнажённым торсом. Многочисленные подписчики неоднозначно восприняли необычный образ певца – «Микки Мауса для взрослых».
Сергей Лазарев с полуобнажённым торсом примерил образ "Микки Мауса для взрослых"

На опубликованном в соцсети снимке Сергей Лазарев запечатлён на фоне стены с кирпичной кладкой и свисающих с потолка сверкающих диско-шаров. Одет исполнитель в тёмные брюки и рубашку, расстёгнутую на груди, демонстрируя накачанный пресс и полуобнажённый торс. В руках у Лазарева электрогитара, а на голове надета чёрная шапочка с ушами мультипликационного героя – мышонка Микки Мауса. В подписи к кадру певец заметил, что «Микки уже не тот» и пожелал фолловерам доброй ночи.

Образ сказочного персонажа во «взрослом» исполнении положительно оценило большее количество фанатов, с юмором замечающих, что после увиденного пожелание спокойной ночи становится «не актуальным». Другие же с возмущением пишут об испорченном впечатлении «горячим снимком», но стоит отметить, «недовольных» значительно меньше, поэтому в целом образ «Микки для взрослых» оценили, как «интересный и сексуальный».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости