EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Квентин Тарантино обсудил с Умой Турман возможность съёмки третьей части "Убить Билла"

Известный американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист Квентин Тарантино в одном из недавних интервью рассказал, что вместе с Умой Турман обсуждали возможность создания третьей части триллера «Убить Билла». Пока окончательное решение по этому поводу не принято, но режиссёр обдумывает вероятность съёмок.
Квентин Тарантино обсудил с Умой Турман возможность съёмки третьей части "Убить Билла"

В 2003 году на экраны вышел фильм Квентина Тарантино «Убить Билла», снятый в жанре боевика с элементами триллера, что, впрочем, присуще большинству картин режиссёра. Уже через год зрители увидели вторую часть, в которой главную роль также сыграла экс-модель и знаменитая американская актриса Ума Турман. Далее последовало почти полтора десятилетия, в течение которых Тарантино периодически намекал на съёмки продолжения боевика, но этого так и не произошло.

Не так давно Квентин Тарантино заявил о намерении завершить режиссёрскую карьеру. В интервью изданию The Independent он рассказал, единственный фильм, продолжение которого хотел бы снять – «Убить Билла». Это даже стало темой для обсуждения с Умой Турман, но в то же время режиссёр признаётся, что пока не готов к работе и обдумывает варианты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости