EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Экс-участница “Дома-2” Ира Пинчук призналась, что не была готова к выкидышу

Бывшая участница “Дома-2” рассказала о подробностях своей жизни после проекта и поделилась историей с выкидышем. Сейчас девушка не планирует новые отношения и хочет жить в Европе.

Экс-участница “Дома-2” Ира Пинчук призналась, что не была готова к выкидышу

Ирина Пинчук уже давно является главной любимицей фанатов проекта “Дом-2”. Девушка пыталась несколько раз построить отношения во время нахождения на проекте и за ее неудачами внимательно следило огромное количество поклонников. Ирине так и не удалось найти свою вторую половинку на “Доме-2”, и она ушла из шоу.

Уже после своего ухода Ира поделилась, что сейчас она не стремится начинать новые отношения и хочет уделять время только себе. Сейчас девушка планирует полететь в Европу и изучает английский, ее мечта - переехать жить за границу.


Пинчук призналась, что когда всплыла история с выкидышем, она не была к этому готова. Хотя она сама рассказала об этом девушкам в женской спальне и не жалеет. Ирина призналась, что в момент беременности была счастливой и была к этому готова, потому что любила своего молодого человека и хотела от него ребенка.

Пинчук также рассказала, что за Периметром у нее было всего двое мужчин и вторым из них был футболист Дима, с которым у них были прекрасные отношения. Пара вместе ездила по городам, Ирина тогда привыкла к такому быту, но однажды ему пришлось уехать на два месяца и это время и расстояние просто разрушило отношения. Пинчук считает, что в разрыве были виноваты они оба и ей было очень тяжело это пережить.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 23-07-2019, 08:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости