EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Лайма Вайкуле "проговорилась" о планах Аллы Пугачёвой на будущее

Во время церемонии закрытия музыкального фестиваля в Юрмале «Лайма. Рандеву» латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле «проговорилась» о планах на будущее. Возможно, в следующем году на мероприятии будут две «хозяйки» - к основателю культурного действа может присоединится Алла Пугачёва.
Лайма Вайкуле "проговорилась" о планах Аллы Пугачёвой на будущее

Основателем фестиваля «Лайма. Рандеву» несколько лет назад стала Лайма Вайкуле, согласившись на предложение властей Юрмалы открыть нечто схожее с «Новой волной». С тех пор ежегодно певица на правах полноправной хозяйки проводит церемонии открытия и закрытия мероприятия. Однако уже на следующий год ситуация может кардинально измениться и к Вайкуле присоединится Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Двух звёзд связывают долгие годы дружбы, поэтому и сотрудничество может стать взаимовыгодным. Пока достоверно неизвестно, будет ли Примадонна принимать участие в фестивале, но именно на это намекнула Вайкуле со сцены в день закрытия музыкального мероприятия, пишет портал «7 дней».

Ежегодно «Лайма. Рандеву» проходит в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале, собирая огромное количество зрителей и талантливых исполнителей. В этом году на фестивале выступили такие знаменитости как: Лолита Милявская, украинская певица Maruv, Эмин Агаларов, спевший дуэтом с Лаймой Вайкуле, Сергей Лазарев, Александр Панайотов, Валерий Меладзе и многие другие.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости