EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Сергей Шнуров признался, что в жизни всё делает только ради денег

Лидер популярной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров в одном из недавних интервью рассказал, что всё, чем он занимается, делается только ради денег. В отсутствие перспектив получить материальный доход музыкант даже не поинтересуется сутью проекта, что является своеобразной «установкой».
Сергей Шнуров признался, что в жизни всё делает только ради денег

Одним из первых вопросов, который Сергей Шнуров обсудил с журналистами «Нашего радио» был роспуск группы «Ленинград». Музыкант считает, вместе с коллективом они проделали большой труд, исполнив много хитов, создав огромное количество видеоклипов и отработав сотни концертов. Поэтому сейчас они могут отдыхать и заниматься любимым делом в удовольствие, но при этом существует вероятность, что через несколько лет группа снова соберётся вместе и продолжит радовать фанатов. Последний тур «Ленинграда» с полными многотысячными стадионами собрал много денег россиян и теперь «доить» нечего, с юмором заметил Шнуров. Он предлагает вообще на 2-3 года запретить концерты и гастроли музыкальных коллективов в России, а когда поклонники снова накопят денег – возобновлять деятельность.

Кроме того, Сергей Шнуров рассказал, что аккаунты в социальных сетях ведёт «под настроение» - иногда самостоятельно что-то пишет, а нередко поручает это кому-то. С планами на будущее музыкант пока не определился. Он не отрицает выхода нового интересного проекта осенью или зимой, но ещё не думает о чём-то конкретном. Кстати, Шнуров хотя и любит деньги, но совершенно не интересуется, какой доход приносит размещение роликов на YouTube-канале, переложив эту ответственность на бухгалтеров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости