EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Ставший в пятый раз отцом Оскар Кучера показал, как хулиганят старшие дети

Отечественный актёр театра и кино, музыкант и телеведущий Оскар Кучера на странице в Instagram показал, как хулиганят старшие дети в отсутствие родительского контроля. Недавно ставший в пятый раз отцом артист с супругой сейчас всё свободное время уделяют младшему сыну, чем пользуются уже почти взрослые дети.
Ставший в пятый раз отцом Оскар Кучера показал, как хулиганят старшие дети

На фото, опубликованном Оскаром Кучерой, запечатлены четверо детей, у старшего из которых на руках пёс породы джек-рассел-терьер. Все без исключения, даже животное, с ног до головы испачканы разноцветными красками, что произошло, вероятно, из-за излишнего увлечения в процесс рисования. При этом ребята не чувствуют себя виноватыми, счастливо и искренне улыбаясь в объектив камеры.

В подписи к фото Оскар Кучера спрашивает подписчиков, бывают ли у них подобные ситуации с «сорванцами». В числе первых на вопрос ответил бывший российский боксёр Николай Валуев, «по совместительству» отец дочери и двух сыновей. Он написал, что дети частенько «подкидывают» поводы для беспокойства родителям, на что другие фолловеры заметили, для подрастающего поколения это нормально и указывает на нормальное развитие ребёнка, «не зацикленного» на гаджетах и общении в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости