EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Академик РАН рассказал об изучении способностей целительницы Джуны

Российский экстрасенс и парапсихолог Евгения Давиташвили, более известная как Джуна, своим феноменом пробудила интерес у многих учёных. Академик РАН Юрий Гуляев, работавший в 1980-х годах в одном институте с целительницей, утверждает, что при детальном изучении у неё не было выявлено никаких сверх способностей.
Академик РАН рассказал об изучении способностей целительницы Джуны

Джуна пользовалась огромной популярностью у руководства Советского Союза, высоких партийных чинов, знаменитостей кино и эстрады. Ей приписывали практически нечеловеческие возможности, однако Юрий Гуляев рассказывает, что это не совсем так. В их институт Джуна попала по протекции председателя Госплана, супруге которого облегчала боли массажами. Некоторое время она была сотрудницей именно этого ведомства, но позже чиновник вынужден был просить о её трудоустройстве в радиотехнический институт РАН. Экстрасенс, не имевшая диплома о высшем образовании, получала достойную по тем временам зарплату, фактически не делая ничего полезного.

В то же время сотрудники учреждения воспользовались возможностью и изучали способности Джуны. Академик вспоминает, что в одно из общений с целительницей она поставила ему неправильный диагноз, а он не стал утверждать обратного, но разуверился в её таланте. Исследования также не подтвердили наличия сверх способностей. Единственное, что умела Джуна – определять температуру более чётко, чем остальные люди. Её популярность и востребованность Гуляев в беседе с журналистами «КП» объясняет другим талантом – потрясающего психолога и психотерапевта, на интуитивном уровне умевшего найти подход к любому человеку, а её владение техникой массажа – это диплом курсов массажистов и тоже интуиция.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости