EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Принцесса Диана мечтала родить двух дочерей своему возлюбленному, но не принцу Чарльзу

Биограф британской королевской семьи Сара Брэдфорд утверждает, что принцесса Диана мечтала о рождении двух дочерей. При этом отцом девочек мог стать вовсе не принц Чарльз, развод с которым она получила за год до трагической смерти, а уроженец Пакистана, талантливый хирург Хаснат Хан.
Принцесса Диана мечтала родить двух дочерей своему возлюбленному, но не принцу Чарльзу

Биограф, занимающаяся изучением жизни членов монаршей семьи Великобритании, написала несколько книг по данной теме, одна из которых посвящена принцессе Диане, погибшей в автокатастрофе во Франции в 1997 году. По словам Сары Брэдфорд, экс-супруга принца Чарльза, до замужества носившая фамилию Спенсер, после развода состояла в отношениях с врачом одной из лондонских клиник, пакистанцем Хаснатом Ханом. Пара встречалась некоторое время и даже шли разговоры о свадьбе, однако возлюбленный принцессы не хотел огласки, а также был категорически против вмешательства в свою карьеру, пишет «Teleprogramma».

Однажды в беседе с коллегой Хана доктором Барнардом Леди Ди намекнула, что не будет против замужества и даже мечтает родит своему избраннику двух дочерей. Позже хирург узнал о планах Дианы Спенсер посодействовать его работе за границей, что не привело его в восторг, вследствие чего произошла ссора и пара рассталась. Через несколько месяцев в прессе заговорили о новом романе матери принцев Уильяма и Гарри, с сыном египетского миллиардера, продюсером Доди аль-Файедом, однако достоверно это так и не подтверждено.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости