EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Развенчаны популярные мифы о женской груди

Специалист в области онкопластики молочных желез Жаклин Льюис развенчала наиболее распространенные мифы, касающиеся формы и размера женской груди. Эксперт дала несколько советов по увеличению объема бюста, хоть и временному, естественным способом.

Физическими упражнениями нельзя вернуть груди упругость, поскольку с возрастом начинают растягиваться связки, теряется эластичность кожи, а твердая железистая ткань замещается менее плотной жировой. В итоге молочные железы начинают провисать. Бюстгальтер, вопреки сложившемуся мнению, не помогает сохранить форму груди, а лишь может подкорректировать ее визуально - она принимает естественный вид, как только женщина снимает нижнее белье. Очередным мифом является утверждение, что бюст не растет после 17 лет - он увеличивается во время беременности и грудного вскармливания.

Сделать грудь чуть пышнее, не прибегая к пластике, доктор Льюис считает вполне возможным. Эксперт советует женщинам пить чай с фенхелем, оказывающим эстрогенное воздействие на ткань молочной железы. Однако это приведет лишь к временному изменению формы и размера бюста.

Наука
Добавил: Ева Вит 22-07-2019, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости