EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Топалов не прислушался к протестам Тодоренко и уехал на концерт «Металлики»

Влад Топалов не послушал свою жену Регину Тодоренко, «восставшую» против его посещения концерта «Металлики», и оставил ее одну с маленьким сыном. О небольшом семейном конфликте артист рассказал в разделе «историй» личного Instagram-профиля.
Топалов не прислушался к протестам Тодоренко и уехал на концерт «Металлики»

Как отметил певец, супруга очень злится, когда он бросает ее в одиночестве в выходные дни. Однако это не остановило Топалова, и он, не смотря на протесты и уговоры возлюбленной, отправился на выступление легендарного рок-коллектива. «Друзья, я еду на «Крокус»!» - сообщил артист поклонникам, отметив, что ему пришлось задержаться из-за форс-мажора. Воскресенье у Топалова и Тодоренко считается семейным днем, а он проигнорировал договоренность и оставил супругу с малышом дома, чем вызвал у нее негодование.

Позже в «историях» страницы артиста появилась фотография, сделанная на концерте «Металлики». Фолловеры не заметили рядом с ним Тодоренко. Некоторые предположили, что певца дома ожидают «грандиозные разборки», но ради выступления любимых звезд это можно стерпеть.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 22-07-2019, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости