EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Елизавета II не покидает дворец без запасов собственной крови

Стало известно, что Елизавета II не покидает Букингемский дворец без запасов собственной крови. Такие меры предусмотрены для оказания медицинской помощь правящей королеве Великобритании в любых условиях.
Елизавета II не покидает дворец без запасов собственной крови

Поездки всех членов королевской семьи являются масштабным событием для персонала Букингемского дворца. Именно они собирают все необходимое для королевских особ и обязаны помнить все правила. Протокол обязует всех членов семьи Елизаветы II выбирать такие элементы гардероба, которые будут в точности соответствовать различным случаям.

Королевские особы никогда не отправляются в поездку без траурных нарядов. Если кто-нибудь скоропостижно скончается, то члены королевской семьи смогут присутствовать на похоронной церемонии. Также стало известно, что Елизавета II не покидает Букингемский дворец без запасов собственной крови, поскольку она должна рассчитывать на медицинскую помощь в любых условиях. Королевский врач всегда заранее готовит необходимые запасы, поскольку те могут пригодиться для экстренного переливания.

Культура / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-07-2019, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости